加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业地产 > 商业地产

红星美凯龙24.8亿夺长沙雨花区商住地 将建购物中心

时间:2019-10-29 17:44:38  来源:  作者:

 10月29日,长沙公开拍卖雨花区两宗土地,均以底价出让。

观点地产新媒体了解,其中[2019]长沙市092号宗地由长沙星捷房地产开发有限公司(红星美凯龙)夺得,成交价24.8亿元。

资料显示,该地块为商住用地,总面积为37.21万平方米,出让面积为26.04万平方米。

根据要求,该地块须符合安居型住宅管理有关要求,144平方米以下的住宅户型不少于60%,优先首套刚需群体购买,住宅(毛坯)销售均价不超过10300元/平方米。

同时,该宗地须开发建设集中式商业购物中心,其中竞得人自持经营面积不少于10万平方米,自持经营时间不少于10年(自取得《施工许可证》之日起算),自持经营期间不得分割办理不动产登记,自持期满后不得分割转让。集中式商业购物中心在取得《施工许可证》之日起36个月内必须开业。

长沙市091号宗地则由长沙长房地铁置业有限公司获取,成交价7.66亿元。地块为住宅用地,总面积为18.35万平方米,出让面积为9.72万平方米。

根据要求,该地块亦需符合安居型住宅管理有关要求, 144平方米以下的住宅户型不少于60%,优先首套刚需群体购买。

(来源:观点地产网

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门