加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业地产 > 商业地产

重庆江北嘴地标东方国际广场拍卖 被神秘买家31.9亿元拿下

时间:2019-10-22 11:14:34  来源:  作者:

 10月18日,“东方国际”(东方国际广场)项目土地使用权及地上在建工程成功拍卖,在临近拍卖会结束的时候,由编号为M1506的唯一买家应价31.91亿元拿下。

据了解,“东方国际”项目系重庆江北嘴CBD(中央商务区)在建项目,此次拍卖系因开发商喜地山旗下重庆润山置业有限公司破产清算。

该项目规划建面27.38万平方米,此次拍卖为增价拍卖,起拍价31.91亿元,每平方米起拍价约1.16万元,是2017年实施司法网络拍卖金额最高的重庆标的。

东方国际广场坐落于重庆市江北区江北城汇川门路99号,土地使用权面积为19235平方米,约合28.85亩,出让年限40年,为商务金融用地。该项目规划建设规模273,821.18平方米,按照三期建设,其中:一期B栋于2014年9月6日办理预售(预租)许可。二期A栋于2015年7月17日办理预售(预租)许可。三期裙房未办理竣工验收,其中购物中心于2015年装修后试营业一年左右,现已基本停止运营;地下车库投入使用中。

项目于2017年6月全面停工,拍卖标的中的一期B栋及二期A栋在建工程已设置抵押,抵押权人为重庆国际信托股份有限公司;三期裙房未设置抵押。

有业内人士指出,该买家实力非常强劲,应该是中国地产巨头,比如恒大、融创等类似业内巨头实力,买家后续投入一定资金,重新进行一定的规划和定位,即可盘活。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门