加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业地产 > 商业地产

9月全国新开购物中心66家,这10家为何被点赞?

时间:2019-10-17 11:00:14  来源:  作者:

 据商业中心统计,全国9月份新开业各类商业项目66个

不仅开业数量较多,万达、华润置地、龙湖、凯德、爱琴海商业、华地国际、苏宁置业、宝龙、新城控股等知名开发商投建或运营的标杆购物中心也迎来“投运旺季”。

本期重点推荐十家购物中心,分别是:龙湖上海华泾天街、嘉兴平湖八佰伴、徐州复兴苏宁广场、济南万象城、重庆来福士购物中心、昆明瑞鼎城爱琴海购物公园、西安西咸吾悦广场、哈尔滨银泰城、东莞首铸万科广场、赣州杉杉奥特莱斯广场。

龙湖上海华泾天街

商业建筑面积:6.5万方

开发商/运营商:龙湖商业

开业时间:9月27日

地址:上海市徐汇区华泾路459号

项目概况:作为龙湖商业华东首个存量资产,华泾天街开业两天实现销售突破930万元、客流突破15.6万人次。

华泾天街巧妙地回溯汲取华泾历史文脉,由华夏文明艺术人文风向标之一的古代纺织业始祖“黄道婆”的多彩故事为主线,提炼出编织与色彩的元素,以“彩锦华泾 创享生活+”为项目定位,另辟蹊径对项目进行优化改造。

整个项目建筑面积6.5万㎡,共规划5层(地下一层,地上四层),以活力家庭、新兴白领、品质居民的消费者画像,融合生活、零售、文化、成长、美食等创享生活+方式,共引入164家国内外知名品牌。诸如中影泰得旗下华东首家U+cinema智慧影院、永辉Bravo严选生鲜店、徐汇南首家星巴克社区友好店、书店生活馆漫书咖等高品质主力店,西贝莜面村、泰妃殿火锅、江边城外、立方铁等网红餐饮,美吉姆、爱婴室、尚典学、东方之星、KIDSPORT等全业态亲子品牌。

徐州复兴苏宁广场

商业建筑面积:15万方

开发商/运营商:苏宁置业

开业时间:9月30日

地址:徐州市鼓楼区大坝头复兴北路27号

项目概况:徐州复兴苏宁广场是苏宁商管运用新商业模式打造的首个轻资产项目,地处城市接驳门户,毗邻火车站和汽车站,地铁1号线和3号线交汇直达,覆盖市中心商圈与火车站商圈,辐射70余个周边成熟社区,服务徐州乃至整个淮海区域的生活消费。

项目商业体量约15万方,包含潮流馆、成长馆、生活馆三个区域,汇聚苏宁旗下易购云店、苏宁雅悦酒店、苏宁红孩子、家乐福,以及MUJI、优衣库、周大福、阿迪、耐克、美吉姆早教、阿童木、宝贝豆、唱吧KTV、COSTA、星巴克、星伦多、小菜园、海底捞、辛香汇等近300个国内外知名品牌,旨在打造成一座业态丰富、功能齐全的潮流购物中心。

嘉兴平湖八佰伴

商业建筑面积:18万方

开发商/运营商:华地国际

开业时间:9月28日

地址:嘉兴市平湖市三港路555号

项目概况:开业当天,平湖八佰伴轰动全城,客流突破15万人次,销售额达518万元。平湖八佰伴聚焦亲子家庭型消费,深耕周边1-3公里全客层客群,通过打造“造梦空间、乐活天地、能量食界”三大主题欢乐站,以“时尚化、差异化、生活化、体验化”为定位,满足80、90后年轻时尚家庭消费需求,打造平湖家庭欢乐新地标。

项目体量达22万平米,分为6层,地下1层,地上5层,并拥有2000多个停车位,涵盖餐饮、影院、零售等多个业态,引进300余家品牌,其中超过五成品牌首次进驻平湖市场。星光国际影城、物美超市、皇家量贩式KTV、菲菲羊乐园、海底捞、西湖书堤、星巴克、肯德基、九田家、杰仕健身等多家主力店,满足家庭购物、居家、休闲多元化消费需求。

济南万象城

商业建筑面积:19万方

开发商/运营商:华润置地

开业时间:9月28日

地址:济南市历下区姚家东路与经十路交叉口

项目概况:436家品牌如期开业、综合开业率90%、销售额高达4000万以上、当日客流量突破30万,80+品牌业绩破全国/全省纪录。济南万象城在9月28日开业首日,一举以超高的人气与惊艳的数据刷新了济南的城市商业纪录,从品牌数量、销售额、客流量均创华润置地新高。

项目总建筑面积37万方,地上8层垂直商业空间,可容纳逾500个品牌入驻经营。停车位约2500个,分布在地上地下8个楼层。19万方的商业空间内,汇集国际时尚、中外餐饮、品质生活、运动潮流等业态,20%的品牌首次入驻山东,近40%品牌首次入驻济南,包罗全球精致的Olé精品超市、国际化儿童成长空间嗨贝天地以及济南首家IMAX激光影厅万象影城等等。

重庆来福士购物中心

商业建筑面积:23.5万方

开发商/运营商:凯德集团中国

开业时间:9月6日

地址:重庆市渝中区朝天门接圣街8号

项目概况:招商率95%,开业率93%,首日客流量35万,这是重庆来福士首个业态购物中心启幕交出的成绩单。项目地处朝天门区域,长江和嘉陵江交汇之处,购物中心共5层,商业体量23.5万方,集游、购、赏、品、玩、享于一体,致力于打造一个集多元旅游资源、历史人文沉淀、中新文化艺术于一体的互动式国际社交目的地。

在23.5万方的商业体量当中,重庆来福士购物中心共引入了400余个知名品牌,其中餐饮面积占比约30%,零售品牌面积占比约40%,着力引进新业态和品牌首店。高达40%的首店、旗舰店、概念店惊艳亮相。无论是首进西南的全国最大苏宁极物、首进西南的新加坡品牌TWG Tea、首进西南的茱莉动物园,还是首进重庆的“黑科技”餐饮失重餐厅、首进重庆的自然·科普·人文主题卡通尼乐园,以及来自韩国的CGV影院全国旗舰店等,均斩获了不俗的开业表现,为消费者的新生活方式创造了更多可能。

昆明瑞鼎城爱琴海购物公园

商业建筑面积:19.36万方

开发商/运营商:爱琴海商业

开业时间:9月28日

地址:昆明市白云路168号

项目概况:昆明瑞鼎城爱琴海购物公园的开业聚焦了昆明全城的目光,开业当日全场300多家品牌同步亮相,客流27.8万,销售1582.7万,刷新了昆明地区的多项商业纪录。整座爱琴海商业建筑面积17万平方米,未来地铁5号线将与项目实现无缝对接。

瑞鼎城爱琴海地上七层,地下四层,涵盖Versace、ARMANI ITAJUST、UGG、PINKO、MARIA LUISA、ARMANI exchange、CNC、Calvin Klein Jeans、TOMMYJEANS、GANT、BESIONIA、CHAMPION、HECHTER、IG、NIKE KICKS LOUNGE、DX等国际化品牌,也引入多家云南首店及城市旗舰店,新零售代表盒马鲜生、网红婚礼打卡圣地——百合佳宴、1200㎡标准赛事级喜悦真冰场、自带恒温泳池的G+派菲特健身会所、专业级电竞比赛体验中心——乾骅电竞馆,卡通尼儿童乐园、升级版PLAY1体验式全家庭娱乐中心、具有双巨幕及杜比全景声LUXE厅的海上明珠影院及X-JUMP室内蹦床公园等创新业态。

西安西咸吾悦广场

商业建筑面积:12.5万方

开发商/运营商:新城控股

开业时间:9月27日

地址:西安西咸新区沣东新城昆明路与天台路交汇处西北角

项目概况:作为新城控股落子西安的首个项目,吾悦广场占地27万平方,集结了285家品牌,坐拥5大业态,多家创新型品牌首次空降西安。

除中国著名大型生活超市的领导品牌永辉超市外,西咸吾悦广场还引进了全国首家一站式宠物综合服务中心——The ZKKのPET。ZKK宠物一站式服务中心与日本大型宠物连锁品牌直接合作,服务内容包含宠物医院、宠物酒店、宠物健身、宠物零售食品等项目,旨在打造中国最全面的宠物服务中心。

场内还引进了首家京东游戏线下社交中心—神秘玩吧,以珍稀海洋动物为主题的海洋科普中心---翰海立方,西北首家拥有STAR-X巨幕影厅的星轶影城。同时,包括优衣库,GAP,星巴克,奈雪的茶,ARMANI EXCHANGE,Champion,Calvin Klein jeans,Calvin Klein performance,Calvin Klein underwear,三叶草, NIKE KL, INXX,ECCO, innisfree,新秀丽,周生生,等国际国内知名品牌均纷纷入驻,通过丰富的业态组合,为西安市民提供高品质的购物体验。

哈尔滨银泰城

商业建筑面积:28万方

开发商/运营商:云泰商业

开业时间:9月28日

地址:哈尔滨市道里区群力大道2399号

项目概况:哈尔滨银泰城拥有28万㎡的商业体量,签约率96%,开业率94%,开业当天,25万人次齐聚场内,当日销售2000万。

项目精心甄选超300家知名品牌。其中博纳影城、GAP、C&A、未来动物城、爱宝莉骑士院、绿茶、海底捞、他湘遇见你、KKV、炉小哥等首进品牌占20%,上井料理、印象泰、特里熊大串、将军牛排等众多美食集结,3.8万㎡超大Baby天地,融入MELAND、科慧乐教育、派森特英语、巧虎Kids教育中心、美国谷斯妈妈儿童家庭成长中心、番茄田艺术、The one智能钢琴教室等,打造一站式儿童成长中心。还拥有首家法国认证的室内马术馆——爱宝莉骑士院及可以摸的室内动物园——未来动物城,为消费者打造家门口儿的游乐天地。

哈尔滨银泰城通过丰富的业态组合、体验式消费,将项目打造成当地的“4新”——城市标杆新商业、品牌组合新定位、购物享受新体验、城市发展新地标。

东莞首铸万科广场

商业建筑面积:7.5万方

开发商/运营商:万科

开业时间:9月28日

地址:东莞市鸿福西路

项目概况:作为东莞万科商业打造的首个TOD商业综合体,首铸万科广场体量共7万方,包含地下一层及地上五层商业空间,是东莞万科商业打造的首个地铁上盖生活娱乐型购物中心,此次商场签约率99.07%,开业率97%。

商场引进了众多东莞首店及网红特色店,包括绿茶餐厅(东莞首家万松书院版本)、ABS HOME &大众书局、喜茶(GO店)、酸渡老坛子酸菜鱼等、遇见小面、燚、大赞烧肉、三生味,其中万达影院是东莞首家同时兼具杜比影院和家庭亲子厅的影院,希望通过“一店一色策略”为项目注入更多新鲜活力,满足周边市民娱乐休闲需求。

赣州杉杉奥特莱斯广场

商业建筑面积:12万方

开发商/运营商:杉杉商业

开业时间:9月28日

地址:赣州市章贡区和谐大道18号

项目概况:赣州杉杉奥特莱斯是杉杉商业集团倾力打造的江西省第二家“纯血”奥特莱斯,秉承了“低价大牌、品质服务”的产品策略和经营理念,为消费者打造自由的社交空间,舒心的购物环境。

项目总建筑面积约12万平方米,总投资约15亿元,以奥特莱斯名牌折扣店为龙头,囊括诸多国际奢侈品在内的188个品牌,与广场同时开业的为179家,开业率达95%以上。其中,还不乏像GUCCI、PRADA、COACH等30余家国际知名大牌,大部分为首次进入赣州市场。

此外,上海丽宝乐园、绍兴袍江宝龙广场、龙湖杭州滨江天街B馆万芳、连云港赣榆吾悦广场、苏州吴江爱琴海购物公园、徐州金鹰彭城广场B座、临沂万象汇、青岛保利广场、合肥庐阳万象汇、深圳光明大仟里、百色龙旺爱琴海购物公园、桂林万象城、延安吾悦广场、西安首创奥特莱斯、昆明王府井滇池小镇奥莱等知名项目均在9月亮相。

(来源:联商网&搜铺网 陈宁辉)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门