加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业地产 > 商业地产

花样年商旅文轻资产落沪 获委托管理百润时代广场

时间:2019-10-09 14:10:05  来源:  作者:

 花样年官微10月8日披露,近日,上海百业信置业发展有限公司与花样年商旅文签署商业项目资产管理合同,将旗下上海百润时代广场委托花样年商旅文进行全程运营管理。

据观点地产新媒体了解,这是花样年商旅文轻资产业务首次落子上海。花样年商旅文将为百润时代广场项目提供包括招商、设计及工程、开业筹备、运营管理在内的全程资产管理服务。

资料显示,百润时代广场位于临港主城区兰山路步行街商圈,是临港主城区规划的首个城市级商业中心。项目距离航海博物馆400米、政府行政中心600米、滴水湖生态区600米、是申港大道进入滴水湖的必经之路。项目总建筑面积约60000平方米,是目前临港主城区单体规模最大的纯商业项目。

截止2019年第三季度,花样年商旅文全国运营项目已超过50个,服务面积超过300万平方米,今年以来,已在合肥、贵阳、桂林、长沙、苏州、上海新增多个不同类型的商业资产管理项目。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门