加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业地产 > 商业地产

20亿改造4年烂尾商场 南京首个华润万象汇2020年将开业

时间:2019-09-17 13:56:32  来源:  作者:

 8月才传出消息,华润置地将接手桥北乐都汇购物中心,改造成华润万象汇,9月16日,南京首个华润万象汇就已经开始动工开建了。

图/华润置地

万象汇曲线进南京

华润置地在南京有在建的万象城、万象天地等项目,唯独缺了万象汇。

今年8月,江北新区管委会露出消息,原桥北乐都汇,将被改造成华润万象汇。随后,江北新区官方媒体对该消息进行官宣。这意味着,南京终于集齐了华润置地旗下主要商业产品线。

说到乐都汇购物中心,不得不说其一波三折的故事。

2013年,乐都汇购物中心正式开建,当时有消息称该项目计划建南京最大的超市TESCO乐购,市场反响很大。

2014年3月,就有网友发帖称乐都汇购物中心楼体已经封顶了。

但是2015年,乐都汇购物中心建成后却迟迟不见开业,疑似烂尾。一直到2017年7月,有网友在南京网络问政上询问南京桥北乐都汇购物中心建成已久但是迟迟未开业的问题。

江北新区泰山街道办核实称:乐都汇项目已由特易购转卖给华润,而华润正在调整乐都汇的内部设计方案。

此后也再也没消息露出,项目一直都处于搁浅状态。

直到今年8月,才有官方消息传出华润置地已经计划20亿元对项目进行改造,建成万象汇。

2020年将开业

2019年9月16日,华润万象汇正式动工,这意味着这个烂尾了多年的商场终于走向正轨道,也意味着南京首个万象汇不久的将来就要面世。

资料显示,南京万象汇位于江北新区浦珠路与桥荫路交汇处,临近南京长江大桥北桥头堡,下桥即见。项目建筑规模约10万平方米,地上5层、地下2层,此次华润将斥资近20亿元完成项目整体改造,预计将在2020底开业。

华润置地方面表示,南京万象汇定位为时尚精致潮流购物中心,核心规划为精致室内购物中心、时尚零售、娱乐休闲,文化体验、大型超市、大型影院、品牌餐饮等区域级配套,它将区别于传统的商业模式,它是休闲式、体验式、娱乐式的消费;将引导时尚、超前的消费潮流。

目前规划有:南京最美的望江观景空中花园、最具艺术活力的沉浸式广场、南京最美拥江落地书店、南京最具格调网红IP互动场景等。

(来源:联商网)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门