加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业地产 > 商业地产

天虹股份与第三方合作开发深圳海源城项目 商业总建面3.5万平

时间:2019-09-11 15:48:31  来源:  作者:

 9月10日,天虹商场股份有限公司与深圳海源恒业投资有限公司举行平湖海源城项目的签约仪式。

据观点地产新媒体了解,该项目位于深圳市龙岗区平湖街道富安大道8号,商业总建筑面积约3.5万平方米,由8个楼体组成,其中4座较矮的楼体环绕着正中央的下沉式广场,是天虹在华南的首个开放式街区综合体项目,将打造集购物、餐饮、休闲娱乐、酒店、办公为一体的首个亲近家庭的主题休闲街区。

公开资料显示,深圳海源恒业投资有限公司成立于2000年,是龙岗区的重点企业,有多年房地产开发经验,主营房地产开发、物业租赁、物业管理等业务。

于8月15日,天虹股份发布了上半年的业绩情况,公司实现营业收入96.76亿元,同比增长1.61%,利润总额6.46亿元,同比增4.09%。

其中,上半年,天虹股份的零售收入89.84亿元,占总营业收入的92.85%,同比下降0.23%;地产收入3.69亿元,占总营业收入的3.81%,同比增长55.49%。其他业务收入约3.23亿元,占总营业收入的3.34%,同比增长15.37%。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门