加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 连锁经营 > 连锁经营

宁波东钱湖首家罗森便利店进驻小普陀景区

时间:2020-07-06 15:50:55  来源:  作者:

6月30日,罗森东钱湖小普陀店正式开业。

东钱湖文旅集团以加盟模式与罗森开展合作,罗森东钱湖小普陀店亦是东钱湖引进的第一家国际著名商贸超市品牌。

据悉,罗森东钱湖小普陀店位于风景秀丽的小普陀景区,面积不大,但主食、冷饮、零食、生活用品,一应俱全,全链配送,成体系管理。该店是东钱湖首家罗森便利店,也是浙江省首家同时挂牌罗森咖啡标志及罗森便利店标识的店铺。

近年来,新零售话题不断被讨论,便利店再度成为热门主题及零售业转型方向之一,罗森对于供应链的打造和品质管理有着深厚的经验积累,引进罗森便利店既丰富了东钱湖景区的业态,为游客提供购物、餐饮的便利,更是东钱湖文旅集团在继中东欧特色商品馆——正货优选韩岭店后,在商业领域多元化发展的又一次尝试。

罗森东钱湖小普陀店是东钱湖文旅集团与罗森合作开启的第一步,未来罗森将在东钱湖布局更多店铺,培育新零售,促进线上线下融合发展,进一步完善东钱湖旅游“购”的要素,丰富文旅业态,激发区域消费活力,加快构筑“智慧商圈”,高质量推进“3433”服务业倍增发展行动。

(来源:联商网)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国西部商业地产行业发展论坛2019年会圆满落幕
中国西部商业地产行业
中国西部商业地产行业发展论坛2019(第十三届)年会专题报道 之共话夜间经济
中国西部商业地产行业
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门