加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 连锁经营 > 连锁经营

奈雪的茶再进海外市场 将在日本开出首店

时间:2020-07-02 10:11:26  来源:  作者:

奈雪的茶正式进入日本。

图片/奈雪的茶Facebook

据《界面》报道,7月4日,奈雪的茶日本首店将在日本大阪道顿堀的Laox购物中心内正式开出。

据悉,奈雪日本门店是200平方米左右的大店,在产品方上日本门店不仅提供了霸气橙子、霸气芝士草莓等国内消费者较为熟悉的经典产品,还有多款具有本地特色的新品,如抹茶卡仕达、章鱼烧面包等。

奈雪的茶方面回应称进军日本是因为奈雪希望成为茶文化走向世界的创新者和推动者。

这不是奈雪的茶第一次进军海外,早在2018年奈雪的茶就在新加坡开出海外第一家门店。

根据官方信息,奈雪の茶由彭心、赵林夫妇创建于2015年,隶属于深圳市品道餐饮管理有限公司。以20-35岁年轻女性为主要客群,奈雪创新打造了“茶饮+软欧包”的形式。截至2020年2月,奈雪已遍布全国50多个城市,共349家门店。

此前,据36氪报道称,奈雪的茶即将完成一轮近亿美元的融资,领投方为深创投。

(来源:联商网)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国西部商业地产行业发展论坛2019年会圆满落幕
中国西部商业地产行业
中国西部商业地产行业发展论坛2019(第十三届)年会专题报道 之共话夜间经济
中国西部商业地产行业
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门