加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 连锁经营 > 连锁经营

永辉超市荣获东莞首批“放心消费承诺单位”称号

时间:2020-03-17 15:06:39  来源:  作者:

 据东莞市消委会消息,日前,东莞全市共创建首批承诺单位554家,其中,“放心消费承诺单位”507家,“线下无理由退货承诺店”47家,广东永辉超市有限公司东莞厚街万达店成首批获得“放心消费承诺”称号的单位。

永辉超市根据《广东省经营者“放心消费承诺”活动规则(试行)》向社会公开作出品质保证、诚信保证和维权保证的“三大承诺”,承诺不提供假冒伪劣商品,不提供“三无”产品;不作虚假宣传;履行保护消费者权益第一责任等,充分发挥放心消费承诺单位示范作用,深入推进放心消费创建活动,深化消费维权社会协同共治,营造安全放心的消费环境。

永辉超市作为零售业的标杆企业,一直践行“民生超市,百姓永辉”的经营理念,将“食品安全”视为生存之本、发展之道,在保障民生,保障食品安全等方面做出不懈努力。

市消委会负责人李丽坚表示,对已获得“放心消费承诺”“线下无理由退货承诺”称号的单位,市消委会及各消委分会、各行业协会将进行具体监督指导,切实落实监管责任,持续加强日常监督,实施动态管理,并接受社会各界和广大消费者参与监督。一旦发现并经核实违反承诺,侵害消费者合法权益的,报省消委会进行摘牌公示。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国西部商业地产行业发展论坛2019年会圆满落幕
中国西部商业地产行业
中国西部商业地产行业发展论坛2019(第十三届)年会专题报道 之共话夜间经济
中国西部商业地产行业
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门