加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 连锁经营 > 连锁经营

海底捞首批85家门店3月12日起恢复堂食 附名单

时间:2020-03-12 17:11:32  来源:  作者:

 3月11日下午,海底捞火锅在微博宣布:3月12日起,海底捞火锅在15个城市,首批85家门店将恢复营业,提供堂食。

以下是首批恢复堂食门店名单:

疫情发生之后,海底捞内地门店于1月26日至31日暂停营业。2月2日,海底捞再度发布公告,中国大陆地区门店停业的时间延长,待恢营业的时间待定。至此,海底捞在中国内地的550家门店全面歇业,截至2月15日海底捞恢复外卖,海底捞门店已停业20天。

海底捞也面临着严重的现金流危机,不过及时得到了银行机构的支持。2月23日《联商网》报道,海底捞已从中信银行北京分行和百信银行获得信贷资金21亿元。第一笔8.1亿元放款资金已于2月19日到账。

与此同时,海底捞也在通过各种方式进行自救:恢复外卖,瞄准半成品市场,推出生鲜直配便民服务,上淘宝直播开“深夜食堂”……

但是,对于海底捞来说,其他方式只能缓解困境,唯有堂食才能真正让海底捞活过来。毕竟,海底捞的优势是服务,是线下体验。

如今,堂食终于恢复了,最难熬的冬天过去了。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国西部商业地产行业发展论坛2019年会圆满落幕
中国西部商业地产行业
中国西部商业地产行业发展论坛2019(第十三届)年会专题报道 之共话夜间经济
中国西部商业地产行业
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门