加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 连锁经营 > 连锁经营

罗森上海泰晤士小镇店开业 华东罗森突破1500家

时间:2019-11-05 15:36:03  来源:  作者:

 随着10月18日罗森上海泰晤士小镇店的开业,罗森在华东的门店数量突破1500家。

▲罗森上海泰晤士小镇店 

1996年,罗森作为首家外资连锁便利店入驻上海,带来了如今已成为便利店招牌的熬点、饭团等特色商品;2010年,罗森作为西部地区首家外资连锁便利店进入重庆;2011年,罗森作为东北地区首家外资连锁便利店进入大连。

罗森通过在北京开设分公司,在东北、华北、华东、西部等地区设置核心公司,来实现在中国业务的全面开展。


在商品开发层面,罗森不断地打造富有特色及差异化的自产商品和自己的买手制;在食品安全层面,罗森积极打造极致专属供应链的同时,关注食品安全,致力于真正地让顾客体会到“随时随地的美味与安心,快乐新奇购物在罗森。”

如今华东地区罗森已突破1500家门店,另外根据规划,至明年春天,上海地区罗森将达到1000家店,江浙两地也将各达到300家店。


细数罗森值得记录的历史:

▲ 1996年7月第一家店——古北1号店 

▲2016年5月28日第500家店—— 江苏路店  

▲2018年6月7日第1000家店——樱花路店

▲2019年1月18日 全国地区达成第2000家店—— 金汇南路店  

▲2019年10月18日华东第1500家店——泰晤士小镇店

(来源:联商网)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门