加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 连锁经营 > 连锁经营

盒马昆明第二家店落户大悦城 营业面积达5700㎡

时间:2019-10-28 14:42:44  来源:  作者:

 近日,盒马昆明第二家门店正式在昆明大悦城开业。

据了解,大悦城店位于云南省昆明市西山区大悦城二期F1层,门店面积达到5700平方米,是盒马在云南的第一大门店,也是盒马在西南的第二大门店。

了解到,昆明市西山区所辖的10个街道中,有6个街道400多个小区,在大悦城店的配送范围内,覆盖30万居民。

2019年7月12日,昆明首店开业后,盒马把虾、贝、蟹等常见海鲜卖出优质优价。以前在高端酒楼才能吃到的大海鲜俄罗斯帝王蟹、波士顿大龙虾,也成为市民的高频消费商品。

为了更好满足昆明市民对海鲜的需求,不同于首店的4个大海鲜缸,新开业的大悦城店配置了12个标准的大海鲜缸。

除了海鲜缸,门店还为每个水产区的员工配了一把小剪刀,每当顾客拿着袋子称重前,都会有小二上前用剪刀把口袋剪角沥水。

而一旁的海鲜缸里,梭子蟹、面包蟹以及波士顿龙虾,都在无绳状态下散养,避免在称重时,把绳子的重量算入其中。而对于大闸蟹这种必须绑绳的水产,门店则采用按只售卖的方式。

在本地本味上,大悦城店在首店基础上,新增了更多品类的本地化商品的同时,还引入了15家本土老品牌商家联营,包括地桥香园、三块一拾、宜良烤鸭等。其中,昆明人熟悉的老字号“兰老鸭”宜良烧鸭,这次跟盒马深度合作,联合打造了“兰小鸭”的新品牌,通过数字化升级试水线上线下的新零售转型。

盒马相关负责人此前曾表示,进入昆明后,盒马门店已经完成对云贵川渝等省市的布网,并将加速在西南编织门店网络密度,仅昆明的门店数就有望在年内突破4家。

(来源:联商网)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门