加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 连锁经营 > 连锁经营

7-11加速布局陕西 西高智能大厦店将于10月9日开业

时间:2019-10-09 14:09:37  来源:  作者:

 7-ELEVEn陕西官微宣布,7-ELEVEn西高智能大厦店将于10月9日开业,该店位于西安市高新区新三路8号高智能大厦一楼。这是7-ELEVEn布局西安的第六家店,也是高新区的第三家店。

8月22日,7-ELEVEn正式进入陕西市场,目前已经拓展了6家门店。在门店拓展中,7-ELEVEn坚持区域集中开店策略,在老城区和高新区都有布局。

在天眼查工商信息显示,从6月开始,已陆续有16家门店完成工商信息注册,7-ELEVEn首批门店还包括锦业路旗远锦樾、旺座现代城、东仪南路、西五路、金花北路、后卫寨、太白北路、高新大都荟、文艺北路、科汇城、绿地领海、南广济街、西高智能大厦、环城南路、高科尚都等地。

(来源:联商网)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门