加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 连锁经营 > 连锁经营

罗森便利店大兴机场5店开业,京津地区三机场共布局14家店

时间:2019-09-27 16:35:23  来源:  作者:

 9月25日,随着北京大兴国际机场的正式投入运营,5家罗森便利店也正式亮相北京大兴国际机场,为广大消费者提供24小时服务。5家店分别位于大兴机场的四层值机大厅、西北指廊、西南指廊、一层国际/国内到达和远机位混流区。

罗森机场店相较于市区其他门店,更加注重快捷、出行等商品的陈列和组合,以方便广大商旅人士。而罗森的网红甜点和饭团,三明治等即食类新商品也将成重点。并专门为机场门店开发的伴手礼类商品,也在制作中。

据了解,交通枢纽因人群流动性大,及时性、突发性的购物需求强,一直备受各家便利店企业开业。全时、好邻居等都相继宣布中标布局大兴国际机场。对此,业内普遍认为,尽管机场经营成本较高,但是开设机场门店也有利于树立便利店品牌形象。

对此,罗森北京表示,2019年除大兴机场的5家店以外,北京首都机场T3也将陆续开出6家店。天津滨海机场也已经开业2家,后续还有一家马上开业。京津地区三个机场,总共布局14家店。本次布局将充分利用城市门户枢纽,提升企业知名度和品牌形象。为下一步罗森进一步加快对京津冀的门店拓展提速打下基础。

截至8月底,罗森北京在京津冀地区已经开出128家门店,预计2019年底将达到156家。此外,华北区第一家主题店也将落户天津,预计将于10月份开业。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门