加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 百货商场 > 百货商场

银泰百货618销售增85.8% 武林银泰销售增300%

时间:2020-06-23 11:03:31  来源:  作者:

银泰百货公布了618成绩单。

数据显示,618当天银泰百货销售额同比增长了85.8%,远超去年同期。

618当天喵街订单是去年同期的5倍,定时达是去年的近10倍。

其中,杭州武林银泰、杭州中大银泰城、合肥滨湖银泰、芜湖银泰城、海宁银泰城等多家门店的销售同比增长超过了300%。

618期间多款商品爆单,兰蔻菁纯眼霜、兰蔻肌底精华眼霜、M.A.C子弹头唇膏、匡威四款经典系列单品,累计销售件数均超过了10000件。

以兰蔻菁纯眼霜为例,一天万件商品售罄,相当于2-3个月时间业绩。

(来源:联商网)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国西部商业地产行业发展论坛2019年会圆满落幕
中国西部商业地产行业
中国西部商业地产行业发展论坛2019(第十三届)年会专题报道 之共话夜间经济
中国西部商业地产行业
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门