加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 百货商场 > 百货商场

南京新百拟在香港成立三家全资子公司

时间:2020-03-18 14:59:45  来源:  作者:

 3月16日,南京新街口百货商店股份有限公司发布关于拟在香港设立全资子公司的公告。

公告指出,南京新百拟在香港设立三家全资子公司(暂定名:CB Senior Care Limited、CB Department Store Limited、CB Retail Limited)。

注册资本为三家子公司各10000港币,公司出资比例均为100%,公司经营范围为投资、管理、咨询、信息服务、货物和技术进出口。

南京新百方面指出,本次拟在香港设立投资平台,主要为满足公司内部管理需要,对公司境外投资股权结构进行优化调整。本次对外投资的资金来源为公司自有资金,不会对公司财务和经营状况产生重大影响,不存在损害公司及股东利益的情形。

此前,南京新百发布2019年盈利预警公告,南京新百预计2019年度实现归属于上市公司股东的净利润为15.16亿元到19.44亿元,实现归属于上市公司股东的扣除非经常性损益后的净利润为14.35亿元到18.63亿元,与上年同期(重述前)相比增加24.01亿元到28.30亿元,同比增长271%到319%;与上年同期(重述后)相比增加24.11亿元到28.39亿元,同比增加269%到317%。

公司预计2019年度实现归属于上市公司股东扣除非经常性损益后的净利润为14.35亿元到18.63亿元,与上年同期(重述前)相比增加28.03亿元到32.31亿元,同比增长205%到236%;与上年同期(重述后)相比增加28.03亿元到32.31亿元,同比增加205%到236%。

(来源:联商网)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国西部商业地产行业发展论坛2019年会圆满落幕
中国西部商业地产行业
中国西部商业地产行业发展论坛2019(第十三届)年会专题报道 之共话夜间经济
中国西部商业地产行业
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门