加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 百货商场 > 百货商场

与亚马逊合作 科尔士百货四季度业绩超预期

时间:2020-03-12 17:11:55  来源:  作者:

 科尔士百货在发布超预期的季度业绩后,周二盘前大涨约5%。

截止2月1日的四季度,集团净利润由2.65亿美元或每股收益1.67美元增至2.72亿美元或每股收益1.72美元,经调整后由2.24美元跌至1.99美元,但远高于FactSet 预期的1.88美元。

报告期内科尔士百货收入微增0.1%至68.32亿美元,同样远高于FactSet预期的65.2亿美元。同店销售维持持平,亦好于FactSet预期的0.1%跌幅,以及假日季两个月0.1%的跌幅。

首席执行官Michelle Gass 评论业绩时表示,尽管2019年业绩未达预期,但作为集团创新和投资的一年,得以进一步加强了集团市场上的差异化,尤其线上、线下客流量的加速增长和新客户的增加,让公司深受鼓舞。

集团预期当前2020财年每股收益为4.20-4.60美元,中位数差于FactSet 预期的4.58美元;同店销售预期增幅-1-1%,好于市场预期的-1.3%跌幅,2019年集团同店销售跌幅1.3%。

四季度集团毛利率下滑80个基点至32.7%,全年毛利率35.7%同比下滑90个基点,集团预期2020年再跌10-20个基点。

截止周二收盘,科尔士百货股价过去一年下跌43.6%,而标准普尔500指数同期上涨10.2%。

(来源:无时尚中文网 作者:李妍)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国西部商业地产行业发展论坛2019年会圆满落幕
中国西部商业地产行业
中国西部商业地产行业发展论坛2019(第十三届)年会专题报道 之共话夜间经济
中国西部商业地产行业
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门