加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 百货商场 > 百货商场

南京新百中心店圣诞档期销售增41% 业绩再创新高

时间:2019-12-27 17:43:17  来源:  作者:

 近年来,实体百货面临消费放缓,电商分流等行业瓶颈,市场份额渐行渐下。新形势下,危机和机遇并存,67年的南京新百中心店坚守零售本质、顺应需求变化,积极探索“新常态”下转型发展的模式。

2019年终旺季,南京新百中心店引进新街口首家广东老字号点都德和江苏省内唯一的优衣库Citystore级旗舰店,点燃了南京核心商圈。在刚刚过去的圣诞节,中心店单天现金销售同比净增41%,增幅位列中华第一商圈——新街口区域第一。

南京新百中心店总经理胡雪飞表示,作为线下实体,中心店绝不做原地不动的“守旧派”,力争成为务实的“改良派”,在实践中不断调整,持续创新, 67年的中华老字号永远给到顾客最美初见的消费体验。

据悉,中心店今年圣诞美陈景观首先从视觉上震撼消费者的眼球,落地了全国仅三处的兰蔻、太平鸟圣诞新年地标,吸引大批年轻人现场驻足拍照,打卡,分享,使得圣诞氛围更加浓厚!

在活动方面,中心店实现线上线下共狂欢。微信互动线上回复20万+,新增粉丝1.5万人,效果显著;利用新百购平台,开展30购100抢券及餐饮1元起秒杀等多种形式的线上线下互动,打造了多元化消费形式,提升粉丝黏度的同时也让购物更加时尚便捷;针对线下人气品类开展的美妆单品6折秒杀、耐克/阿迪限时1000减500活动更是人气爆棚,吸引大批年轻人参与;争取到八大银行资源与全品类结合,形成爆点活动!

在场景互动体验上,中心店利用时下最火的摇滚元素,首次创新打造“ROCK圣诞,萌兽入侵”主题PR互动,现场空降巨型圣诞老人、麋鹿精灵cos、中国有嘻哈神秘嘉宾助阵等环节,让大量顾客为之疯狂,将整个圣诞狂氛围推到高潮!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国西部商业地产行业发展论坛2019(第十三届)年会专题报道 之共话夜间经济
中国西部商业地产行业
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门