加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 百货商场 > 百货商场

老佛爷百货上海店开业 预计到2025年中国门店达10家

时间:2019-10-29 17:44:56  来源:  作者:

 10月25日,全球知名百货品牌“老佛爷百货”上海旗舰店正式开业。

老佛爷百货首席执行官Nicolas Houzé宣布,将进一步扩大中国业务,到2025年中国门店数量预计最多可达10家,目标未来中国市场年营收达到10亿欧元。

据悉,老佛爷百货上海旗舰店位于陆家嘴中心L+Mall,共有2.5万㎡的购物空间,设有四层零售区域和地下一层餐饮区域,超过215个品牌入驻。

老佛爷百货方面表示,选择这个地理位置,老佛爷百货看中了约有56万白领在陆家嘴及周边地区工作,其中有3万人在L+Mall办公区上班。而陆家嘴地区约16万具备强大购买力的本地居民,也是未来的潜力消费者。

老佛爷自创办以来已有120年历史,目前在全球有64家门店,上海店也是老佛爷百货在中国的第二家店。

1997年,老佛爷百货商店在北京王府井开出中国首店,一年后亏损撤出。2013年,老佛爷与香港I.T时装集团合作,再次试水中国市场,入驻北京西单。今年3月底,老佛爷百货上海旗舰店已经开启试运营。据介绍,北京西单旗舰店和上海陆家嘴旗舰店均由老佛爷百货与I.T有限公司以50:50股比合资成立。

根据老佛爷百货的未来规划,要在下一个6年来,新开设8家门店。

(来源:联商网 王雪)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门