加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 百货商场 > 百货商场

眉山沃尔玛倒闭倒闭?官宣:经营一切正常

时间:2019-09-17 13:56:54  来源:  作者:

 9月16日,有网友爆料称眉山沃尔玛电梯关掉一台,且一楼已经打围,疑似眉山沃尔玛倒闭,引起热议。当日下午,沃尔玛发出声明,眉山华地恒通广场正在对一楼进行重装升级,沃尔玛经营不受影响。

“中秋节才买了购物卡,还没来得及用。”市民刘先生焦急的致电本网表示,购买的购物卡还没有来得及用,怎么就倒闭了?得去要说法。随即,本网到现场,发现沃尔玛经营一切正常,并致电沃尔玛眉山负责人,证实“沃尔玛倒闭”为谣言。

“眉山沃尔玛经营一切正常,因为沃尔玛是租用的华地恒通广场二、三楼,现在华地恒通广场一楼正在装修升级,装修期间,沃尔玛正常运营。”沃尔玛相关负责人说。

据眉山华地恒通广场物业相关负责人介绍,本次装修升级包括了一楼和二、三楼部分,目前只将一楼打围,预计在本月底会呈现一部分,全新的华地恒通广场将于12月份全部呈现。同时,本次装修升级还将包括影院和KTV等娱乐项目,从通道和品牌上都将全部更新,同时还将以更加实惠的活动回馈消费者,增强大众体验感。

(来源 :四川新闻网 郑佳洁

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门