加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 最新动态

6家精品集体进驻打围in99,释放信号积极向好

时间:2019-04-15 10:46:05  来源:  作者:

 6家精品集体进驻打围in99,释放信号积极向好

in99又围挡了。

没错,这一次新增了包括Tiffany&Co.蒂芙尼 、MaxMara、Versace范思哲、溥仪眼镜、BURBERRY博柏利、lacasetta等6家精品品牌围挡,加上去年圣诞期间围挡的Ermenegildo Zegna杰尼亚及已经营业的Rolex劳力士、螃蟹之家中国首店。银泰in99兑现其大牌招引的承诺正逐步兑现。

先从现场围挡上一探究竟。

6家精品集体进驻打围in99,释放信号积极向好6家精品集体进驻打围in99,释放信号积极向好6家精品集体进驻打围in99,释放信号积极向好6家精品集体进驻打围in99,释放信号积极向好6家精品集体进驻打围in99,释放信号积极向好6家精品集体进驻打围in99,释放信号积极向好

此轮围挡的品牌,除开lacasetta是进驻8层外,其余品牌均是落位于1层。加上之前1层已经开出的Rolex、Mont blanc、Tudor、Giada、G Givenchy、Time vallee、Le select、Rosenonly、Grey Box、Nio House及围挡一定时间的Valentino、Chrome hearts、Longine等品牌,in99首层的品牌数量达到19间。

对比此前微博某博主曝光的in99首层座位图,现阶段品牌实际落位情况与其差异不大,基本一致。

6家精品集体进驻打围in99,释放信号积极向好

从去年底开始,in99在大牌的推进呈现速度上明显加快。去年11月,购成都也曾独家跟进报道过《重磅 | Louis Vuitton进驻银泰in99,明日公开招聘!》一时间也引发行业热议。

综合in99自身看,项目整体牢守高奢精品定位不动摇回报渐显,与周边现有商业结构化差异明确,大资本助推招引成果落地增速,业态丰富延展多样性组合,经营模式的适时调整及管理高层的更迭稳定等优势均将刺激in99的吸附力提升,预期2019年in99首层品牌围挡数量将进一步增多,实际开业情况有待观察,2层以上零售品牌租户或紧随首层调性大面积计划调整。

in99定位的坚守更有利于成都高新区管委会在商圈融合打造过程明晰区域商业“高低配”组合,推动解决区域商业同质化,形成具有“高新特色”的金融城商圈,有效提振区域商业集聚效应及竞争力。

(来源:购成都)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
冉立春会长受邀出席“搜索”品牌2018年夏季新品发布会
冉立春会长受邀出席“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门