加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 最新动态

冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞

时间:2018-05-11 17:51:47  来源:  作者:

        2018年5月8日,以“点亮星城都、造梦再启航”为主题的永立·星 城都商巷招商推介会在成都永立星城都龙寓39层SkyGarden盛大举 行,冉立春会长受邀参加并致辞。出席活动嘉宾还包括成华区副区长韩 际舒、区商务局副局长方祥兰、中国商业地产总裁沙龙联合创始人朱喜 平、深圳市中影星美影院管理有限公司总经理柳茜、永立集团商管公司 总经理康红捷以及商户嘉宾、主流媒体代表齐聚成都共同见证永立·星 城都商巷招商的全面启航。

1.webp.jpg

(成华区政府副区长韩际舒致辞)

2.webp.jpg

四川省连锁商业协会会长冉立春致辞

       在会上,冉立春会长首先代表四川省连锁商业协会对本次活动的举办表示祝贺,对项目团队背后的努力与付出表达了敬意,四川省连锁商业协会将倾其资源,对“商巷”的招商进行全力支持。冉会长认为该项目无论从地段位置、交通配套、消费支撑、政府扶持力度各方面都具备打造属于自己的超强IP条件,70万平米多业态的商业旗舰一定会闪耀成华,照亮成都,唱响中国,成为区域发展的新标杆,成都商业的新名片。

3.webp.jpg

永立集团商管公司总经理康红捷

会上,永立集团商管公司总经理康红捷对与会嘉宾详细介绍了永立·星城都项目及企业文化,让与会嘉宾对该项目有了更深入的了解,同时对永立·星城都的未来充满了期待。

 

永立·星城都是一座70万㎡公园式城市商旅综合体。作为成都二环商业带重点项目,聘请了国际化设计团队,打造集合商业街区-永立·成都味道,商巷、肆坊、闲里,三大主题街区演绎成都味道现在、过去、未来;写字楼-永立·国际大厦260米超高甲级写字楼,科技现代化商务办公 ;酒店-永立·风情度假酒店,亲子旅游、浪漫度假、婚庆婚典 ;公寓-永立·龙寓,精装SOHO,精品旅居,时尚青年聚集地 ;住宅-永立·龙邸3.0低密高端舒居,蝶变城北生活品质

4.webp.jpg

活动现场

5.webp.jpg

活动现场

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
冉立春会长受邀出席“搜索”品牌2018年夏季新品发布会
冉立春会长受邀出席“
冉立春会长受邀出席奥园商业地产成都公司战略发布会
冉立春会长受邀出席奥
2017中国西部商业地产价值榜单发布
2017中国西部商业地产
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门