加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 展会论坛 > 展会论坛

中国河西走廊有机葡萄酒崛起与发展论坛即将启幕

时间:2017-03-21 11:09:56  来源:  作者:
        “举杯醇厚细腻间,悠悠岁月两千年。”打开时间的卷轴,不只是沧桑,更多的则是历史文化积淀。2000多年前,大汉博望候张骞西行,“凿空”西域,开辟了千古传颂的“丝绸之路”。沿着这条“丝绸之路”,中亚细亚塔什干的葡萄和酿酒艺人走进河西走廊。此后,葡萄种植和酿酒渐入中原,走向全国。翻开唐诗宋词,多少豪情俊逸的诗篇都漾在酒里。从“葡萄美酒夜光杯”到明清“凉州美酒说葡萄”,无数称颂河西走廊葡萄酒的佳句绝唱足够让世人唏嘘不已,而作为载体的陇原大地,葡萄美酒的雅俗共赏已达到高峰。
        时间跨越到20世纪末,改革开放引发了全国葡萄酒消费热潮,而西部葡萄酒,也在此时蓄势待发,初露峥嵘,莫高黑比诺和祁连冰酒震惊了世界。业内有专家说,中国的高端葡萄酒要看西北,而西北的高端葡萄酒要看河西走廊。大自然让河西走廊一带常年干旱少雨,对于种植优质葡萄而言却是天赋异禀,这里满足生产有机葡萄的一切要素,也成为中国有机葡萄酒的“绝版产地”。
        2017年3月22日下午成都龙之梦大酒店,由甘肃省商务厅、甘肃省酒管局、甘肃省葡萄酒产业协会、成都陇商联合会联合举办的“中国河西走廊有机葡萄酒崛起与发展论坛”隆重登场。来自河西走廊有机葡萄酒企业莫高、祁连、38度、紫轩、威龙、国风、天驭、腾霖紫玉等10余个品牌抱团集体亮相成都春季糖酒会,共谋河西走廊有机葡萄酒产业之未来,共商河西走廊有机葡萄酒品牌营销之创新,挺进世界葡萄酒新版图,崛起海内外市场新未来!
        本次论坛将邀请众多重量级嘉宾汇聚一堂,围绕“重新定位市场新未来”为主题对葡萄酒品牌创新营销展开探讨。期间,将有红旗连锁、伊藤洋华堂、舞东风、沃尔玛、家乐福、欧尚、步步高、好家乡超市、世纪玛特、wowo便利、GOGO便利以及成都餐饮同业公会、成都餐饮企业联合会、四川大数据发展研究会餐饮专委会等通路渠道商交流互动品评品鉴,共享无限商机。参加本次论坛的嘉宾有:甘肃省酒管局局长陈浦,四川省连锁商业协会会长冉立春,成都1919董事长兼总裁杨陵江,成都市葡萄酒协会会长周劲松,《今日头条》四川今日思维科技有限公司总经理郭蔼仪,北京玖慧营销咨询有限公司创始人/葡萄酒行业知名营销专家郭福生,甘肃莫高实业发展股份有限公司总经理杜广真、甘肃祁连葡萄酒业有限责任公司董事长杨映、紫轩酒业董事长罗金龙,营销策划专家原步步高西南区总经理刘晓军、甘肃夏博岚葡萄酒种植有限公司总经理陈胜等。这些业内外的专家、学者将发布“葡萄酒行业消费大数据”、“解析葡萄酒渠道创新与营销策略”、“葡萄酒的社群营销模式”,对话互联网时代葡萄酒产业营销创新,联袂奉献一场精彩纷呈、观点与火花激撞的思想盛宴。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
再会,三枝富博!
再会,三枝富博!
测试用
测试用
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门