加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 消费指南 > 消费指南

西南首家“几何书店”落地成都红唐 打造洞穴读书体验

时间:2019-07-23 15:50:34  来源:  作者:

 生活在天府之国的成都人,浑身上下都散发着一种优哉游哉的气息,过着自己舒坦的日子:泡茶馆、听评书、摆龙门阵......任何一次可以“慵懒”的机会,成都人都不会放过。而在不久的将来,成都人还可以换一种新的休闲度日方式:在洞穴里看书。

近日,西南首家最具颜值的“几何书店”即将落地成都红唐的消息得到了证实。

据《联商网》了解,几何书店源起青海西宁,是一个包涵人文、创意的慢生活文化大型复合式书店。从雪域高原走来的几何书店,也带来了诞生地独有的气质。书店在空间上分为六个区域,分别是重磅阅读、雪域净土、天空之城、时光书馆、空间之门、重拾生活,这六个区域有机关联,集合为一,让几何书店成为这个城市中充满人间烟火的一方净土。 

重磅阅读的份量体现在,总库约有15万品书目45万册图书,无论是惬意的午后还是闲暇的周末,都能在此找到自己的灵魂伴侣。

这里会根据成都的文化特性,开展具有当地特色的文化展示和活动。比如在青海,就有很多藏族文化和像唐卡等手工艺在这里进行分享,这是雪域净土的魅力属性。

天空之城旨在打造属于孩子的乐园书屋,这里有很多适合孩子的书籍和有利于孩子全面发展的动手工艺。更专门设置了有专人看护的儿童寄存区域,解放家长的空余时间。

在时光书馆,这里整理和收藏了许多老旧书方便大家借阅,旧书里有前人的思考笔记或者批注,可以看到不同年代的人对同一书籍的不同理解。

这里除了会定期提供各种音乐会、电影分享等,它也是一个开放式的平台,可以随意分享,为都市灵魂打开另一扇“空间之门”。

除此之外,店内汇聚了陶艺,金工,皮艺,调香,布艺,木工,油画,绿植等等各个方面,让人重拾生活的多样乐趣。

成都不缺书店,但这样的特色书店亦能为蓉城人民打造一处诗意的栖息之所。

红唐是花样年集团倾力打造的高端特色商业品牌,而成都是红唐的首秀之地,是超大型城市综合体——美年广场的核心组成部分之一,包含集中商业,特色街区、艺术中心等多种商业形态。项目紧邻城市主干道天府五街,地铁一号线站直达,所在的高新区是成都市高水平发展的重点区域,以IT、科技创新、金融为支柱产业。目前项目周边3公里范围内有超过100万的人口规模,周边一公里内拥有24所学校,16座居民区,38栋写字楼,22个交通站点。换言之,几何书店将不乏年轻消费者拥趸。

根据规划,几何书店将与成都红唐的几何生活美学定位相结合,无论是在客群匹配度及运营方式上,都会有更多的内容及活动呈现给城南消费者。未来,几何书店也将成为西南又一新的文化坐标。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门