加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 消费指南 > 消费指南

顺丰上线支付宝小程序 两周用户破百万

时间:2019-05-29 15:05:45  来源:  作者:

 近日,顺丰速运小程序正式入驻支付宝,两周时间,顺丰速运用户就已经突破了百万。通过小程序,用户可以直接一站式解决从查价、扫码寄件、物流追踪等的全部需求。

目前顺丰在支付宝平台上主打快递、生鲜水果和同城急送等业务,用户可以预约一小时上门取件,或预约不同时段,顺丰都提供了急速取件和准时送达的服务保证。

据了解,2018年3月,顺丰速运上线微信小程序,提供查快递、寄快递、寄大件及寄礼物四钟服务。

而6个月后,京东快递也入驻了微信小程序,其功能与顺丰类似,也提供预约寄件、寄重货、达达同城送,还提供快递查询功能,包括进行中的订单和已完成的订单。其对标顺丰的目的较为明显。

除了微信小程序,顺丰此次又上线支付宝小程序,应该是为了应对京东快递的步步紧跟,再拓宽消费场景,借此寻求更多的流量变现。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门