加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 消费指南 > 消费指南

顺丰微信小程序首次上线药品寄递场景 推“医药寄”服务

时间:2019-01-18 14:24:34  来源:  作者:

 近日,“顺丰速运+”微信小程序上线全新寄件场景——“医药寄”,这也是顺丰速运首次在移动端发布药品寄递服务。

据了解,医药寄基于顺丰速运最新推出的“医药安心递”产品,个人及月结客户医药寄递需求均可通过顺丰速运+微信小程序中的“医药寄”场景在线下单,顺丰速运+微信小程序于去年11月上线。

顺丰集团官方表示,“医药安心递”针对客户寄递药品的需求,重新规范药品寄递操作标准,让药品寄递更安全。

具体来说,在医药收货环节增加了药品识别管理,实现药品分类分级管理,可以识别医药类产品,及时反馈适合哪种运输方式。在医药中转环节增加了包装标识,药品会得到妥善处理,在派送交付环节优化内部技术,要求优先派送,签收也更加安全。

目前,医药安心递可在个人药品寄递、电商医药寄递、药品调货补货等场景使用。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
冉立春会长受邀出席“搜索”品牌2018年夏季新品发布会
冉立春会长受邀出席“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门