加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业投资 > 商业投资

红杉清仓美团为误读 沈南鹏持有美团10.18%股票

时间:2019-07-23 15:49:32  来源:  作者:

 7月23日,昨晚有消息称,红杉资本在7月16日以每股64.43港元的均价出售持有的131万股美团点评的股票,持股比例从10%降至0%。该消息为误读。

实际上, 其为7月16日红杉资本旗下的Sequoia Capital China UR Holdings Limited以每股64.43港元的均价减持美团点评,相当于减持0.02%。

截至当日,红杉资本全球执行合伙人,红杉中国的创始及执行合伙人沈南鹏仍持有美团513,487,034股,持股比例为10.18%。

美团上市时,沈南鹏曾表示,“上市不仅是美团点评发展的一个重要里程碑,更是持续创造更高价值的又一崭新起点。我们所谈论的是吃、行,以及所有生活服务,这是一个规模达1万亿美元的市场。如果你是市场主导者,无疑价值巨大。”

(来源:腾讯新闻 作者 相欣

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门