加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业投资 > 商业投资

人人乐控股股东拟转让5.9%股份予自然人张政

时间:2019-05-29 15:04:32  来源:  作者:

 5月28日,人人乐发布公告称,公司收到控股股东深圳市浩明投资管理有限公司(以下简称“浩明公司”)告知函:其与自然人张政于2019年5月28日签署了《股份转让协议》,浩明公司拟通过协议转让的方式将其持有的人人乐23,600,000 股无限售流通股股份(占公司总股本的 5.9%)转让给张政。转让价格为 5.45 元/股,转让总价款为人民币1.29亿元。

本次股份转让前,浩明公司直接持有公司股份1.93亿股,并通过深圳市人人乐咨询服务有限公司间接控制公司股份1500万股,合计持有公司股份2.08亿股,占公司总股本的51.97%,是公司控股股东。张政未持有公司股份。

本次股份转让后,浩明公司直接持有公司股份1.69亿股,并通过深圳市人人乐咨询服务有限公司间接控制公司股份1500万股,合计持有公司股份1.84亿股,占公司总股本的46.07%,仍然是公司控股股东。张政直接持有公司股份2360万股,占公司总股本的5.9%。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门