加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业投资 > 商业投资

无人便利店“简24”获千万美元级A轮融资

时间:2018-01-31 16:19:53  来源:  作者:

        1月30日,无人便利店简24宣布获千万美元级A轮融资,由星河互联领投,蓝驰、红点跟投。与此同时,简24第二家门店内测也已经接近尾声,春节后将正式亮相。

        对于此次融资,简24创始人兼CEO林捷表示:“门店从1.0版到2.0版,还处于技术打磨期,并没有进入到大规模商业阶段,因此对于融资,并不会盲目追求金额。”林捷认为,无人零售是一件需要打磨的事情,两年内行业里很难看到竞争,盲目的烧钱、圈地这样的方式并不太符合零售的本质。

        据了解,简24是由前多点联合创始人林捷创立的无人零售项目。于2017年10月获得了来自蓝驰创投、红点创投的3000万元天使轮融资,并第一家门店落地。

        据悉,简24用户下载安装APP或通过小程序扫码进入店内,挑选完商品后就可以直接离开,其无人便利店面积在100平米左右。在人流方面,1.0阶段为了保证视觉识别的准确率在80%以上,限制最多不超过10个人同时进店。而2.0版门店识别准确率将提升至90%以上,人数限制也放宽到了20人。

        据了解,简24将在今年上半年完成30—50家的开店目标,在直营店彻底跑通这一商业模式之后,会启动加盟计划。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门