加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业投资 > 商业投资

永辉超市今日复牌 开盘直接涨停并创出新高

时间:2017-12-18 14:40:11  来源:  作者:

        永辉超市今日复牌,股票开盘直接一字板涨停,报价10.76元/股,总市值1030亿元。不过,随后永辉又打开涨停。而包括新华都、人人乐、中百集团、天虹股份、三江购物等多只零售股大跌。

        12月8日,永辉发公告称,日前有媒体报道有投资方入股公司下属公司运营的超级物种业务事项。 鉴于公司正与相关投资主体商洽投资事宜,具体方案尚未确定,具有较大不确定性。公司申请公司股票自2017年12月11日继续停牌,预计2017年12月12日公告并复牌。

        12月11日,永辉发公告称,林芝腾讯科技有限公司(“腾讯”)拟通过协议转让方式受让永辉超市股份有限公司5%股份(“股份转让”),有关股份转让的具体细节将由双方进一步磋商并签署正式股份转让协议确定。

        此外,腾讯拟对公司控股子公司永辉云创科技有限公司(“云创”)进行增资,拟取得云创在该次增资完成后15%的股权,有关增资事宜具体细节将由云创各股东与腾讯进一步磋商并签署正式增资协议确定。

        12月15日,永辉发公告称,经协商,公司实际控制人张轩松、张轩宁与腾讯签署《关于永辉超市股份有限公司之股份转让协议》,张轩松、张轩宁拟以8.81元/股的价格分别转让230,586,026股、247,937,080股(即合计478,523,106股)公司股份予腾讯,转让价款分别为2,031,462,889.06元和2,184,325,674.80元。本次转让前,腾讯不持有公司股份;如本次转让完成后,腾讯将持有公司478,523,106股股份,占公司股份总数的5.00%。

        12月17日,永辉披露简式权益变动报告书显示,张轩松、张轩宁计划未来12个月内继续减持0到1.7亿股永辉超市股份;林芝腾讯没有在未来12个月内继续增持上市公司股份的计划。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门