加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业地产 > 商业地产

雅戈尔39.84亿宁波海曙拿地 将造一个综合体

时间:2019-08-01 17:45:52  来源:  作者:

 7月31日,经过49轮的激烈竞拍后,雅戈尔拿下了宁波海曙区一商住地。

据悉,该地块编号为甬土资告〔2019〕03010号,位于海曙区后孙地段五江口区,东至机场路防护绿地、南至新星路-望童北路-范江岸西路、西至规划道路、北至姚江西路。

最终,由宁波市赫雅商务服务有限公司(雅戈尔)以总价39.84亿元竞得,楼面价8330元/平方米,溢价率6.11%。

资料显示,该地块的出让面积为19.12万方,建筑面积47.83万方,容积率为2.5,是集住宅、商务金融、零售商业、餐饮、旅馆、娱乐用地,起始价37.54亿元,竞买保证金7.51亿元。

届时,当雅戈尔大型综合体的建成开业后,将极大提升海曙姚江南片区的商业配套。

(来源:联商网)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门