加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业地产 > 商业地产

新城5.65亿在昆明晋宁拿地 将建云南第5座吾悦广场

时间:2019-07-09 10:17:13  来源:  作者:

 7月8日,据晋宁区人民政府网站公示,新城集团旗下昆明悦宸房地产开发有限公司于7月5日,以底价5.65亿元拿下6宗位于晋宁区昆阳街道办永乐大街、昆阳街延长线、中河西侧、宝塔路、安晋高速公路附近的255215.7㎡(约合382.8亩)土地。

土地出让信息

根据地块出让信息,新城本次所拿地块编号为JN2019-32号、33号、34号、35号、36号、37号,土地用途包含城镇住宅用地及零售商业用地、餐饮用地、娱乐用地、其他商服用地。地块最小容积率为1,最大容积率为4,建筑限高100米,地块成交楼面价约600元/㎡。

据工商资料显示,昆明悦宸地产为新城控股旗下公司,刚于今年6月成立,注册资金为5千万。

据查,新城控股在今年4月就和晋宁区签署的晋宁新城吾悦广场投资开发协议,计划投资50亿,在晋宁建设一个占地400亩的吾悦广场。

地块大体区位图

而据新城本次所拿地块位置,该地块处于晋宁核心区,周边有晋宁司法局、晋宁区人民政府、晋宁公安局等单位,另外周边已有招商依云郡、荣合金岸、中铁财富广场等项目,片区发展较为成熟。

从新城控股在昆明的开发情况来看,除了已经开业的五华区吾悦广场外,新城控股还有呈贡、安宁2个吾悦广场在建,以及新城琅樾、新城雅樾2个住宅项目在开发,开发规模不小,另外还有昭通吾悦广场,目前也处于建设阶段。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门