加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业地产 > 商业地产

恒大上半年销售2818亿同比减7.36% 完成年度目标47%

时间:2019-07-03 17:23:10  来源:  作者:

 7月3日,中国恒大集团发布公告称,于2019年6月份的合约销售金额约为人民币502.6亿元,较去年同期增长约0.4%。

2019年6月份的合约销售面积约为464.9万平方米,较去年同期减少约1.96%;合约销售均价为每平方米人民币10811元,较去年同期增长2.36%。

据观点地产新媒体计算,今年上半年,中国恒大累计合约销售金额约为人民币2818亿元,合约销售面积约为2619.9万平方米,同比减少7.36%及9.84%。

以中国恒大在3月份举办的业绩会上所宣称的人民币6000亿元合约销售目标计算,截至目前,其完成年度目标的46.97%。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门