加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业地产 > 商业地产

大悦城签约武汉蔡甸区 投资超400亿建设两大综合体项目

时间:2019-06-05 09:59:32  来源:  作者:

 

近日,在武汉国际经贸交流合作大会上,大悦城控股与武汉蔡甸区政府达成战略合作协议,将投资总金额超400亿元在蔡甸区建设中粮国际营养健康城、大悦春风里城市综合体两大重点项目。

据观点地产新媒体了解,大悦春风里城市综合体项目意向选址在中法生态城核心区或拓展区,预计用地面积约180亩,项目计划投资50亿元。该项目定位为华中首家体验游憩式主题购物中心,将打造成购物中心、办公、住宅一体的城市综合体。项目成熟运营后,预计可带动5000人以上就业,年综合税收约5000万元。

中粮国际营养健康城项目意向选址蔡甸张湾片区,拟投资350亿元,物业类型包括商服、文化、公园、学校、居住等。该项目将依托中粮集团的产业资源与平台优势,有意打造成国内领先的大健康产业示范新城,形成集聚营养健康、食品贸易、食品采购商等企业的产业集群。

上述项目成熟运营后,预计将实现年食品商贸交易额100亿元以上,年综合税收约10亿元。

据观点地产新媒体不完全统计,6月份,武汉蔡甸区将有6宗地块挂牌出让,其中,4宗纯住宅用地,1宗商住用地,1宗商服用地,总土地面积25.05万平方米,总起价13.52亿元。

 
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门