加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业地产 > 商业地产

陕西年内拟建1300个重大文旅项目 总投资1500亿

时间:2019-06-03 09:58:51  来源:  作者:

 近日,陕西省人大常委会会议分组审议省文化和旅游厅厅长任宗哲发表关于全省旅游产业发展情况的报告。报告显示,陕西省在文化旅游产业的战略性支柱地位更加巩固,成为全省稳增长、调结构、惠民生重要力量。

据观点地产新媒体了解,陕西省不断整合文旅项目,推动文化旅游融合发展“落地见效”,并预计2019年全省新建、改建重大文化旅游项目1300个,总投资达1500亿元。

同时,陕西省坚持统筹文化事业、文化产业和旅游产业开发,积极推进文旅领域的供给侧结构性改革,着力增加优质文旅产品和服务供给。同时,不断优化文旅融合发展的营商环境,推动资源聚合、区域整合、项目结合、产业融合。此外,立足历史、民俗文化等独特资源优势,突出传统文化的现代解读、旅游资源的现代打造,实现文化旅游资源联动发展。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门