加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业地产 > 商业地产

内蒙古第12座万达广场落户乌兰察布市 项目总投资45亿元

时间:2019-04-24 09:26:02  来源:  作者:

 近日,万达集团与乌兰察布市政府举行万达广场项目签约仪式,标志第12座万达广场落户内蒙古。

据观点地产新媒体了解,本次签约落地的万达广场是万达第四代城市综合体,项目总投资45亿元,占地面积350亩,总建筑面积56万平米(其中大型商业综合体12万平米,高端住宅33.7万平米),是集购物、休闲、文化娱乐、居住于一体的城市综合体。项目建设周期为3年,商业部分预计2021年6月底前投入运营。

据万达集团官网信息显示,目前,内蒙古已开业万达广场共有8座。今年内将会有2座万达广场相继开业,其中兴安盟万达广场将于9月13日开业,商业部分面积达14万平米;鄂尔多斯东胜区万达广场将于9月30日开业,购物中心建筑面积为8万平米。

剩余一宗为乌兰浩特市万达商业广场项目,该项目已于2017年6月15日签约落地,项目位于乌兰浩特市新区,总投资18亿元,总用地面积约8万平米。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
冉立春会长受邀出席“搜索”品牌2018年夏季新品发布会
冉立春会长受邀出席“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门