加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业地产 > 商业地产

中粮地产重组大悦城完成敲钟 大悦城控股亮相

时间:2019-03-27 14:36:52  来源:  作者:

 3月27日上午,中粮地产重组大悦城事宜正式完成,更名大悦城控股,并在深交所敲钟,股权代码仍然保持000031保持不变。

此举意味着中粮集团旗下唯一地产专业化公司正式落地,代表着大悦城控股将带着全新品牌形象、品牌理念及定位面向资本市场的决心和目标。

据中粮地产称,重大资产重组为公司主营业务注入新的商业地产元素,整合完成后,虽然中粮地产的主营业务不变,商品房开发业务仍为该公司最主要的业务,但公司资产、业务结构等发生了重要变化,形成住宅销售、商业地产、酒店业务、物业开发管理及其他地产服务业等多业务板块。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
冉立春会长受邀出席“搜索”品牌2018年夏季新品发布会
冉立春会长受邀出席“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门