加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业地产 > 商业地产

富力地产:拟发行40亿元规模公司债券 存在短期偿债压力

时间:2018-11-29 14:24:30  来源:  作者:

  28日晚间,广州富力地产公告称,2018年公司债券第一期发行计划拟实施。拟全部用于偿付以下本公司已发行公司债券于2019年内的到期回售部分。

  据了解,该公司债券获准发行规模为不超过130亿元,富力地产公告称,本期债券发行规模不超过40亿元。

  本期债券分为2个品种,其中品种一为4年期固定利率债券,附第2年末发行人调整票面利率选择权和投资者回售选择权,品种二为5年期固定利率债券,附第3年末发行人调整票面利率选择权和投资者回售选择权。

  本期债券品种一票面利率询价区间为:6.0%-7.5%,品种二票面利率询价区间为:6.2%-7.7%。

  截至2018年中期,富力地产净资产为657.26亿元,司合并资产负债率为80.44%,母公司资产负债率为92.16%,扣除合同负债后合并资产负债率为78.06%。

  截至2018年中期,公司长期借款余额为711.51亿元,一年内到期的非流动负债238.71亿元,应付债券430.16亿元,短期借款210.10亿元,公司面临一定的长期和短期偿债压力。

 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
冉立春会长受邀出席“搜索”品牌2018年夏季新品发布会
冉立春会长受邀出席“
冉立春会长受邀出席奥园商业地产成都公司战略发布会
冉立春会长受邀出席奥
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门