加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业地产 > 商业地产

长沙仅次京沪成奥莱第三城,十大奥莱同城竞技

时间:2018-01-29 10:10:56  来源:  作者:

        2017年,长沙友阿奥特莱斯销售逆势增长,完成年销售17亿元,增长高达20%,年销售额过千万的供应商品牌达29个,耐克品牌年销售额更是突破八千万元。

        友阿奥特莱斯立足长沙,并于2015年开设天津友阿奥特莱斯。2018年,友阿奥莱第三家门店——长沙友阿城市奥莱店已进入紧张的工程改造阶段,预计下半年将开业。

        去年夏天,友阿股份宣布拟与长沙出版物交易中心有限公司签署《合作框架协议》,共同出资设立湖南友阿城市奥莱有限责任公司,并由合资公司受让出版物公司拥有的长沙出版物交易中心大楼的所有权益,开设城市奥特莱斯。

        据悉,该标的物业为位于长沙市雨花区万家丽路三段59号的长沙出版物交易中心大楼,系出版物公司于2004年在租赁土地上投资建设的,物业总建筑面积8万平方米。经核实,该项目所在正是2016年初停业的喜乐地购物中心。

        11年4次变身横跨4个领域

        从最初的长沙出版物交易中心图书批发市场,到喜乐地卡通公园,到创意产业园,到喜乐地购物中心,再到如今改造中的友阿城市奥莱,11年内经历了4次变身,横跨四个领域。

        不过,无论如何变身,长沙出版物交易中心有限公司始终参与投资。随着与湖南省内商业龙头企业友阿集团的强强联手,加之城市奥莱在长沙尚属蓝海市场,此次改造有望获得成功。

        获悉,国内城市奥莱的翘楚——上海百盛优客城市广场虽面积不足5万平方米,但去年营业额已达8亿,这无疑吸引了国内众多百货集团纷纷跟进城市奥莱的开发建设。

        据联商网数据中心统计,长沙已有友阿、九龙仓时代、裕田环球三大城郊奥特莱斯,更有砂之船、百联、首创三大在建城郊奥莱,由此可见,长沙城郊奥莱无疑将成为红海市场。而城市奥莱仅有通程奥特莱斯华晨店和奥特莱斯百姓广场、府井9楼城市奥莱3个中小型项目,三者总计商业面积不足5.5万平方米,而友阿城市奥莱则是8万平方米的大块头,具有面积规模及地理优势的友阿城市奥莱无疑抢占了市场先机。

        目前,长沙有六大城郊奥特莱斯,分别是友阿奥特莱斯、时代奥特莱斯、裕田环球奥特莱斯,另外在建3大项目,长沙砂之船、临空经济区百联奥特莱斯、欢乐天街首创奥特莱斯。

        还有四家城市奥特莱斯,分别是通程奥特莱斯华晨店、奥特莱斯百姓广场、王府井百货9楼城市奥莱,而友阿城市奥莱在建。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2017中国西部商业地产价值榜单发布
2017中国西部商业地产
中国西部商业地产行业发展论坛2017(第十一届)年会圆满落幕
中国西部商业地产行业
迭代融合:商业地产的下一个风口?
迭代融合:商业地产的
冉立春会长受邀出席武侯区楼宇生态圈建设推介会
冉立春会长受邀出席武
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门