加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业地产 > 商业地产

万达优选全国三店同开 快闪店模式也亮相了

时间:2017-12-27 11:31:00  来源:  作者:

        12月21日,万达商业分别在南京建邺、南昌红谷滩和福州仓山同时开业三家万达优选店,并将门店定位为女性生活方式杂品配饰集合店,值得一提的是是万达优选快闪店模式也将首次出现在南京和南昌,而此前万达优选只是以店中店模式出现。

        自今年9月27日,北京通州店万达首店开业到本月29日,万达优选集合店在全国已开业6家。

        作为全国型大型连锁企业,万达百货的自营零售团队正在不断甄选国内乃至全球优质潮流品牌,将女性杂品、时尚配饰、家居生活、产地美食等优质品类,通过场景打造与情景化的氛围布置高效、精准地呈现给消费者。

        此外,万达优选会更好的满足万达广场年轻客层的消费需求,进一步完善广场潮流消费品类,成为购物中心的又一吸客利器。

        在12月21日,南京建邺的开业仪式上,来自韩国、英国、日本等新锐设计师及品牌代表,在开业现场也表示,对万达优选这种深度联营的合作模式非常认可。

        确实,大型实体商企与品牌之间需要发挥各自的专业与资源优势,万达商业在城市布局、空间设计、卖场管理、人员组织等方面优势凸显。而众多国际潮流品牌在进入中国市场,很难实现快速开店复制。 同时单一品牌店的竞争力与适应能力还是略显薄弱,经营风险较大。

        了解到,万达优选规划快闪店与店中店两种模式,一家小店大约整合8-10家品牌,将品质好,性价优,满足多样化场景定制的女性杂品与配饰一一呈现,周周更新。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
迭代融合:商业地产的下一个风口?
迭代融合:商业地产的
冉立春会长受邀出席武侯区楼宇生态圈建设推介会
冉立春会长受邀出席武
我会领导受邀出席达州泰诚十里水街授牌仪式
我会领导受邀出席达州
冉立春会长出席上古天地星悦广场开业庆典仪式
冉立春会长出席上古天
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门