加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业地产 > 商业地产

步步高岳阳新天地12月29日开业 总投资超10亿

时间:2017-12-26 11:01:22  来源:  作者:

        再过几天,在古城岳阳,步行街东茅岭之上,一座配套完善、环境优美、活力迸发的都市家庭生活综合体盛大开业、华彩绽放。

        在步步高岳阳新天地现场发现,醒目的开业信息已然出街,卖场货品全面完成,员工热火朝天的进行开业前最后的货品整理等准备工作。

        步步高岳阳新天地的开业,将使岳阳现代服务业迎来重大升级。

        目前已经开业和在建的项目有15个

        “我们是带着责任和情怀做这个项目的,硬件和软件均为一流,不仅努力打造岳阳最大体量的商业综合体,更致力于在新零售环境下推动岳阳商业服务升级。”步步高集团董事长王填诠释着项目建设的初衷。他介绍,步步高集团作为中国500强企业之一,在零售业一直以“敢于创新”闻名,并在整合全球供应链、引入大数据融合和创新消费场景革命三个方面有着明显的优势。步步高岳阳新天地必将给岳阳商业发展带来巨大机遇。

        商业综合体是近年来国内商业发展比较迅猛的一个业态,以一站式完成吃喝玩乐购各种生活需求而著名。

        据了解,步步高集团旗下的商业地产已经跻身于全国商业地产品牌十强,目前已经开业和在建的项目有15个,分布于湖南、四川、重庆、江西、广西等省市区。该集团最大的商业综合为长沙梅溪新天地,70万方,融合商业、旅游、文化各类资源于一体,成为湖南新的商业地标。

        岳阳单体最大商业体 总投资超10亿

        步步高岳阳新天地总投资超10亿元,总面积达到15万方,商业部分总共有10层,停车位1000个,是目前岳阳单体最大商业体,也是岳阳首家真正的商业综合体。它的开业将为岳阳创造3000+就业岗位。

        整个商场外观时尚华丽,气度非凡,内部装修极具品味和档次,对标香港朗豪坊、泰国EM广场,各品类规划布局相得益彰。各类轻奢国际品牌优衣库为、LOVE-MOSCHINO、H:C、JUICYCOUTUER、ICEBERG等多家轻奢品牌,以及影院、女装、化妆品、婴童、超市等多个业态。

        据岳阳新天地负责人介绍,12月29日,著名主持人马可将偕全球“名人明星”齐聚岳阳新天地:马可岳阳唱谈会、岳阳首届蜡像展、玛莎拉蒂/捷豹领敞篷跑车衔豪车时空奇遇展、星空唯蜜秀、百变大咖秀、极限青春秀、年度舞王赛、武林小子会、校园艺术节、酷炫灯光、欢乐小丑嘉年华……与岳阳人民共同喜迎元旦。

        开业期间更有令人心动的推广活动,如会员到店免费抽取赢iPhone8、幸运金条、纪念水杯、新年红包等礼物;现场消费刷交通银行卡、长沙银行卡、华融湘江银行卡、岳阳农村商业银行满额最高立减68元;同时刷农业银行信用卡、浦发银行卡、广发银行信用卡还能满额兑好礼。外地顾客更是持身份证及车票资料单票消费满1000元即送100元加油卡。而步步高超市开业更享福利,购物满198即可参与博1000元购物卡。

        此外,在步步高岳阳新天地G1层有步步高集团自营的第三代超市,在这个超市内有该集团最新商业业态“鲜食演义”,“鲜食演义”是一个主打精品超市+品质餐饮+云猴精选APP在线配送的超市模式,也是步步高集团针对传统超市大卖场的成功转型。

        该项目以现场加工海鲜、牛排等生鲜食品而著名业内,是城市中产阶级轻生活方案的服务项目。据悉,开业期间,鲜食演义海鲜免费加工,波顿龙虾全城特惠仅需89元/只。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
迭代融合:商业地产的下一个风口?
迭代融合:商业地产的
冉立春会长受邀出席武侯区楼宇生态圈建设推介会
冉立春会长受邀出席武
我会领导受邀出席达州泰诚十里水街授牌仪式
我会领导受邀出席达州
冉立春会长出席上古天地星悦广场开业庆典仪式
冉立春会长出席上古天
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门