加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业地产 > 商业地产

50万方的滨海万达广场将开 永辉超市、西西弗等入驻

时间:2017-12-25 16:39:49  来源:  作者:

        12月29日,总建筑面积近50万方的天津滨海万达广场将正式开业,永辉超市、西西弗书店、苏宁易购、万达影城等品牌已入驻。

        资料显示,滨海万达广场,坐落于近期发展势头强劲的于家堡核心商圈上海道与洞庭路交口,由万达集团斥资60亿精心打造,是目前滨海新区内首个“一站式”大型商业综合体。项目除了包含标配的万达影城,以及星巴克、优衣库、苏宁等国内外多家一线、时尚品牌之外,还独家配置了最前沿的室外天幕、“三维立体式”店面设计等。

        据悉,项目总建筑面积46.62万平方米,包括大型购物中心、高端城市住宅、城市商业街及商业步行街,其中大型购物中心商业面积超过15万平方米,将汇集国内外众多知名业态及数百中小业态店铺,涵盖零售、餐饮、文化、休闲娱乐等多种功能。

        B1层以“生活购物”为主题,拥有超大体量、超大规模、生鲜切入的永辉超市、法颂烘焙坊等。

        1F层以“国际时尚”为主题,拥有国际二线,男正装、淑女装、时尚流行服饰,融入洋快餐,突出时尚概念,体现品牌形象及商场定位。

        2F层以“酷动潮流”为主题,拥有时尚潮流男女装、潮流集合店、时尚数码、文化体验、休闲餐厅等。

        3F层以“乐享儿童”为主题,拥有各年龄段的儿童业态,包括儿童零售、儿童娱乐、教育以及体验等。

        4F层以“美食天地”为主题,拥有时尚主题餐厅、各地风情特色餐厅、地方特色餐饮。

        12月29日,开业之际,万达影城、永辉超市、苏宁电器、优衣库、H&M、宝贝王及早教、大玩家、孩子王、星巴克、丝芙兰等61家知名品牌,首次强势入驻滨海新区。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
迭代融合:商业地产的下一个风口?
迭代融合:商业地产的
冉立春会长受邀出席武侯区楼宇生态圈建设推介会
冉立春会长受邀出席武
我会领导受邀出席达州泰诚十里水街授牌仪式
我会领导受邀出席达州
冉立春会长出席上古天地星悦广场开业庆典仪式
冉立春会长出席上古天
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门