加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 连锁经营 > 连锁经营

永辉超市将布局山东 首店进驻龙湖济南奥体天街

时间:2019-08-08 10:06:19  来源:  作者:

 8月7日,据《济南龙湖》企业公众号发布消息称, 永辉超市进入山东,将于8月进驻济南,签约龙湖济南奥体天街主力店。如果消息属实,则意味着山东进入了永辉攻城略地的版图。

据悉,龙湖济南奥体天街位于济南CBD片区,双地铁R3线和M1线交汇处,是济南首个CBD+TOD项目,发达的轨道交通将为项目导入大量人流,蕴藏强大的消费潜力。

永辉超市成立于2001年,十年创业,飞跃发展,是中国企业500强之一,是国家级“流通”及“农业产业化”双龙头企业,上海主板上市(股票代码:601933)。国务院授予“全国就业先进企业”,获“全国五一劳动奖状”等荣誉称号。

永辉超市是中国大陆首批将生鲜农产品引进现代超市的流通企业之一,被国家七部委誉为中国“农改超”推广的典范,被百姓誉为“民生超市、百姓永辉”。永辉已发展成为以零售业为龙头,以现代物流为支撑,以现代农业和食品工业为两翼,以实业开发为基础的大型集团企业。永辉超市坚持“融合共享”、“竞合发展”的理念开创蓝海,与境内外零售企业共同繁荣中国零售市场,目前在福建、浙江、广东、重庆、贵州、四川、北京、上海、天津、河北、安徽、江苏、河南、陕西、黑龙江、吉林、辽宁、山西、江西、湖北、湖南、云南、广西、宁夏等24个省市已发展近900家连锁超市,经营面积超过600万平方米,位居2018年中国连锁百强企业6强、中国快速消费品连锁百强4强。

在迅速发展中,永辉超市积极承担企业公民的社会责任,始终在农超对接、稳价保供、应急救灾、解决“卖难买贵”等行动中努力发挥带头、骨干的示范作用,热心致力于慈善超市、助学支教、扶贫济困、助残助孤、赈灾救难等公益事业,向社会捐赠资金及物资累计逾2亿元。

未来几年,永辉将稳健地向全国多个区域发展,着力建设“家门口的永辉”、“新鲜的永辉”、“放心的永辉”,并以“绿色永辉”、“科技永辉”、“人文永辉”为目标,力争发展成为全国性生鲜超市千亿企业,跻身中国连锁企业前列,为实现中华民族零售业伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

据《联商网》了解,龙湖济南奥体天街总体量约10万平方米,共6层。B1层与双地铁接驳,打造新鲜便捷的都市白领生活场;F1-F2潮动天街, 集合最热门最前沿的时尚潮流品牌、探索最个性、最酷炫,最有气质的品质空间。F3儿童奇幻自治区,涵盖教育培训、奇妙体验、儿童零售等全业态组合,熊孩子撒欢的一站式成长空间。F4宴遇天街,网罗济南TOP美食,精选全国餐饮品牌,打造全家人休闲聚餐的好时光。F5预留夜间时光,首创CBD白领996之外的灵魂栖息所。

龙湖商业作为中国商业地产TOP4,深耕商业19载,累计开业30座商场,4000家合作商户,战略合作品牌超230家。作为龙湖商业的天街系项目,目前,龙湖济南奥体天街已与永辉、CGV、菲动武道、七田真、孩子王、汤姆猫等品牌相继签约,品牌叠加效应逐渐显现。依托重要区位,融合了CBD资源优势,一个场景丰富化、业态多元化、多点发力、体验深度化的“超进化版”奥体天街2020年12月即将重磅呈现。

(来源:联商网 梁莹)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门