加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 连锁经营 > 连锁经营

永辉超市上半年营收增长19.70% 净利增长45.02%

时间:2019-07-23 15:49:51  来源:  作者:

 7月22日,永辉超市发布2019年半年度业绩快报,报告期内,公司实现营业收入411.73亿元,同比增长19.70%;实现归属上市公司股东净利润13.54亿元,同比增长45.02%。

永辉超市表示,经营业绩变动的主要原因: 1、报告期营业收入同比增长,主要是公司新开门店数量持续增加,同时老店客流量增加,销售额实现稳步上升。 2、报告期由于对外股权投资和对内投资资金需求增加,本期新增了短期借款,从而利息费用同比有所增加。 3、报告期确认了股权激励费用1.36亿元;联营公司云创、彩食鲜和上蔬永辉投资亏损2.17亿元;剥离彩食鲜确认了投资收益1.26亿元。

(来源:联商网

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门