加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 连锁经营 > 连锁经营

永辉云创法人变更为张豪 经营范围增加特许加盟

时间:2019-07-10 17:24:29  来源:  作者:

 近日,《联商网》从天眼查获悉,永辉云创科技有限公司于2019年7月8日发生多项变更事宜。其中,法人代表从彭华生变更为张豪,同时,彭华生也退出了董事成员。

注册资本金由12.5亿元变更为22.5亿元,增加的10亿元是今年5月中旬,永辉超市为云创募资了10亿元,用于门店扩张、夯实供应链等。值得注意的是,在经营范围上增加了“以特许加盟方式从事商业活动”。

今年4月,彭华生卸任永辉云创董事长兼总经理一职,重回云超业务,分管云超二区,负责北京、天津、河北等地的日常运营。接任者是负责大供应链业务的张豪,他在永辉担任副总裁一职,是永辉管理层中最年轻的高管

永辉云创成立于2015年,目前拥有超级物种、永辉生活、永辉生活·到家三大核心业态,旗下业态门店布局北京、上海、广州、深圳、厦门、成都、重庆、南京、杭州等10多个全国核心城市。

截至目前,超级物种在全国布局80余家,永辉生活460余家,永辉生活·到家卫星仓业务在福州、厦门、上海等地开仓30余家。

除线下门店布局之外,云创还围绕线上线下融合,开发运用永辉生活APP、小程序等线上服务平台,并已累计拥有超过1500万数字化会员。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门