加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 连锁经营 > 连锁经营

山姆会员店签约龙湖·礼嘉天街 打造重庆最大单体超市

时间:2019-06-19 09:57:42  来源:  作者:

 6月18日,记者从两江新区获悉,沃尔玛集团旗下高端品牌——山姆会员商店正式宣布落子两江新区,在两江新区龙湖﹒礼嘉天街打造总计一万八千余平方米的独栋超市。该超市将成为重庆主城在建最大单体超市,预计与礼嘉天街同步开业。

世界级购物体验

进口商品达八成

据悉,目前在建的两江新区龙湖﹒礼嘉天街是两江新区礼嘉商圈的首期工程。作为两江新区的重要滨水商业项目,礼嘉商圈与悦来商圈相呼应,将进一步完善两江新区现代商贸功能。首次入渝的山姆会员商店落户于此,营业面积将达到一万八千余平方米,其体量将超过现已建成的重庆最大单体超市五成以上。

记者了解到,相比广为人知的母品牌沃尔玛,山姆会员商店是第一次进入重庆居民视野,但在全球范围内却极具知名度。与普通零售超市对比,山姆会员商店是定位中高端家庭消费的会员制大型超市。

山姆会员商店效果图

据沃尔玛方面介绍,山姆会员商店商品种类丰富,且主打名产地、好品牌、高等级等精选商品,进行差异性、个性化商品供应。此次在礼嘉天街打造的商店将容纳约5000多类商品,其中进口商品将来自全球三十多个国家,占比预计高达8成左右,在重庆范围内打造高品质的一站式消费地标。

据介绍,山姆会员商店是会员制超市,主要瞄准高消费力的中产家庭,消费者成为山姆会员后,将享受到实体店+山姆网购+购物APP全天候购物服务。

瞄准消费升级机遇

高标准打造消费升级重要载体

今年1月,重庆正式提出实施消费升级行动计划,创建国际消费中心城市的目标。作为重庆经济社会发展的“领头雁”“排头兵”,两江新区正以更高的标准、更新的理念规划区域内新的商圈,打造消费升级的重要载体。

作为其中代表, 礼嘉商圈位于两江新区礼嘉国际商务旅游生态城的中心区。未来将打造成为一个环境优美、极具智能化的现代滨水商圈,吸引来自全球的优质商家品牌,形成全新的消费服务矩阵。而这也是山姆会员商店选择落户的重要原因。

据重庆龙湖相关负责人透露,两江新区礼嘉的整体定位及龙湖﹒礼嘉天街的规划最终打动了山姆,客群的契合以及礼嘉片区日渐完善的交通配套都是重要因素。

记者了解到,在山姆入驻之后,礼嘉商圈的招商步伐还在继续快速推进,预计在今年7月初,还将有其他主力品牌落定并陆续发布。

抢抓消费升级的机遇,两江新区经济蓬勃的内需潜力正不断激发。统计显示,2019年一季度,两江新区直管区社会消费品零售总额同比增长9.7%,增速高出全市平均水平1.6个百分点,增速位居主城第一。消费结构升级,正为两江新区经济高质量发展提供动力支撑。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门