加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 连锁经营 > 连锁经营

麦当劳香港六个拟售商铺已截标 总市值超15亿港元

时间:2019-05-13 16:54:47  来源:  作者:

 5月8日据香港媒体报道,麦当劳此前曾委托仲量联行标售旗下6个商铺,市值逾15亿港元。据消息称,由于该六项物业条件较好,目前已经有投资者参与竞投,并已于上月末截标。

就观点地产新媒体了解,该六个商铺分别位于尖沙咀、鲗鱼涌、蓝田、大埔、屯门及深水埗。六个商铺均属于收租项目而非自用。其中,价值最高的一个商铺位于为尖沙咀星光行地下,价值约10亿港元。

另有消息称,业主原意是想将6个商铺均售予同一个买家。由于未能售出,如今才把铺位分开出售。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门