加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 连锁经营 > 连锁经营

红旗连锁公布2019年经营计划 线上线下两头开花

时间:2019-03-27 14:36:23  来源:  作者:

 得益于持续优化商品结构、提升门店管理效率、加强内控管理等措施,红旗连锁2018年实现商品销售收72.20亿元,比上年同期增长4.05%;归属于公司股东的净利润3.22亿元,比上年同期上升95.66%。

门店拓展方面,报告期内,新开门店146家,关闭门店59家,红旗连锁表示,公司以经营便利超市为主,门店平均面积在200平米左右,单个新开、关闭门店对公司经营业绩的影响不大。截至2018年12月31日,公司共有门店2817家。

2019年,红旗连锁将充分发挥现有优势,做强、做大、做优,实现业绩的稳步增长。

以下为红旗连锁2019年经营计划:

2019年公司将充分发挥现有优势,做强、做大、做优,实现业绩的稳步增长。

门店拓展方面:公司一直专注于便利超市业务发展,近年来,线上线下零售的融合已经成为一种趋势,在此背景下,公司多年来的实体店经营经验、团队是公司发展的有力保障。一方面,公司仍会加快门店拓展,抢占优质门店资源,另一方面公司不忘线上业务,继续加强线上平台的建设与发展,争取线上线下齐头并进,两头开花。

人才建设方面:公司将通过不断完善内部人才培训体系并加强员工培训力度、完善绩效考核与薪酬激励体系等方式强化 人才梯队建设,激发员工工作激情,实现不断推动企业积极发展的目标。

公司治理方面:为满足持续快速发展需要,公司将不断完善法人治理结构,健全内部控制制度,最大限度地降低经营风 险,更好的发挥董事会在公司战略方向、重大决策等方面的作用。规范公司治理,加强投资者关系维护,做好股东回报。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
冉立春会长受邀出席“搜索”品牌2018年夏季新品发布会
冉立春会长受邀出席“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门