加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 连锁经营 > 连锁经营

西西弗第200家店将在贵州开业 全年拟开100家店

时间:2019-01-23 14:18:21  来源:  作者:

 1月25日,随着贵州都匀万达广场开业,西西弗都匀万达广场店也将亮相,这是西西弗全国第200家门店。

据悉,都匀万达广场店为全面升级的PARK书店,前身是2003年开业的海文大厦店,2013年该店又搬迁至金麒麟百货,都匀万达广场是第三次迁址,具体位于都匀万达广场1楼。

西西弗目前旗下有西西弗书店、矢量咖啡、不二生活文创、七十二阅听课儿童阅读体验空间、推石文化等子品牌,细分出标准线(黑标/绿标/红标)、主题线、定制线三大店型产品线,分别匹配不同城市商业体定位。

按照规划,西西弗2019年计划开出100家门店,2018年实际开出83家门店,实现营收9亿元,而2019年预计营收15亿。

《联商网》从“西西弗书店”微信公众号了解到,除都匀万达广场店外,1月就计划新开12家门店,如芜湖苏宁广场店、苏州邻瑞广场店、北京亦庄华联店、常熟印象城店、西安骡马市民生百货店、济南魏家庄万达广场店、临沂泰盛广场店、青岛利群诺德广场店、无锡苏宁广场店、宁波余姚五彩城店、常州新北万达广场店。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
冉立春会长受邀出席“搜索”品牌2018年夏季新品发布会
冉立春会长受邀出席“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门