加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 连锁经营 > 连锁经营

生鲜传奇今日再迎2家新店开业 门店总数达104家

时间:2018-11-16 15:32:29  来源:  作者:

 生鲜传奇继续加速门店布局。

获悉,11月16日,生鲜传奇又迎来2家新店开业,至此,生鲜传奇门店总数已达到104家。

2017年,生鲜传奇开启加速拓张模式,在经过了第一二三代的不断迭代升级后,迎来第四代门店的全新亮相。之后,生鲜传奇以34家店,年销售2亿元,获得资本市场10亿元的估值,最终获得2亿元融资。

此外,2017年12月8日,生鲜传奇APP也正式上线。8月24日,生鲜传奇官方宣布称,生鲜传奇App将于9月10日在全合肥所有门店正式上线。

生鲜传奇董事长王卫在接受专访时指出,零售的互联网化并非电商企业的专利。零售面对转型的大背景下,实体零售即不要盲目自大,更没必要妄自菲薄,让门店嫁接好科技技术,让顾客购物更加舒适和满意。

而APP则让门店实现了24小时店铺在线、商品在线、会员在线、员工在线、服务在线、资源在线、内容在线等。为每个门店增加了线上入口,实现了千店千面,门店的服务场景和顾客体验将会全方位提升。

2018年10月10日,生鲜传奇宣布完成3亿B轮融资,与此同时生鲜传奇再开两店,门店数量达到100家,开启了新征程。

按照生鲜传奇的规划,到2023年,门店将突破1400家,销售突破100亿。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
冉立春会长受邀出席“搜索”品牌2018年夏季新品发布会
冉立春会长受邀出席“
冉立春会长受邀出席奥园商业地产成都公司战略发布会
冉立春会长受邀出席奥
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门